彩神网邀请码

彩神网邀请码举行2021年暑期“三下乡”社会实践动员大会

发布者:dwkx发布时间:2021-07-07浏览次数:158

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作要求,着力增强学院学子在今年暑期“三下乡”社会实践中的主动性和责任感,76日,彩神网邀请码举行2021年暑期“三下乡”社会实践动员大会。学院党委副书记陈小志、团委书记管国泉、学工办老师吕梓阳出席会议。

开班仪式启动后,校级重点立项团队代表水产1901班李文星代表立项团队从实践内容、面临的问题、实践目的和预期目标等方面发言。管国泉对积极参加本次暑期“三下乡”活动的同学们给予表扬,希望同学们能够从中受教育、长才干,做一个有理想、有本领、有担当的新时代青年。

会上,陈小志就今年暑期“三下乡”社会实践活动对各团队提出了四点要求:一是要在社会实践活动中进一步认识自己、强化能力,明确学习目标;二是要调研发展与学习相结合,促进专业认知;三是要敢于吃苦,不畏困难,不断提高社会实践能力和思想认识;四是要在实践过程中要注意安全,更要摆正位置、注意形象、争做表率、严明纪律,严格要求自己,树立国家事业接班人形象。

据悉,今年彩神网邀请码共有12只团队成功申报本年度暑期“三下乡”社会实践活动,数历年之最。经过校级专家评审、校团委审核,2个项目入选校级重点立项项目,10个项目为校级一般立项项目。

供稿:刘圣超 编辑:裘晨 审核:陈小志