彩神网邀请码

关怀暖人心,砥砺新起点—校领导指导彩神网邀请码新生迎新工作

发布者:dwkx发布时间:2021-09-05浏览次数:80

金秋九月,木樨芬芳。94日上午,校长赵小敏、副校长许斌华、副校长曾志将等校领导莅临彩神网邀请码迎新工作点指导工作,看望慰问迎新工作人员和学生志愿者。

迎新现场,赵小敏详细了解了学院今年的报到流程,询问新生实时报到数据,学生志愿者对接工作,并对彩神网邀请码考研光荣榜上呈现出升学率给予了高度肯定。他在讲话中说到,新生报到工作是事关学校形象、师生精神风貌的一次考验,要充分凝聚师生共识,扎实做好各项新生报到工作,为新生留下春风和煦般的大学初印象。他最后强调,师生们要为新生提供优质服务,及时解决新生的各项困难,准确理解我为群众办实事的内在含义,切实为新生送去温暖与关怀。

学院领导表示,新生入学,他们将以更年轻的心态做好迎新工作,做新生的知心人。彩神网邀请码班主任代表梁欢老师说,早在开学前就已经建立了线上联络群,旨在进一步增强了与新生的沟通交流,为他们提供入学建议,帮助他们快速转变身份。

此次指导工作充分体现了校领导对彩神网邀请码发展的关心关切,在给予深切人文关怀的同时也为学院下一阶段的迎新工作指明了方向。

供稿:王甜 吴晨晓 何梦宇  摄影:冯发达 吴言  审核:陈小志