彩神网邀请码

开学送温暖,话语递真情—彩神网邀请码领导走进寝室看望2021级新生

发布者:dwkx发布时间:2021-09-05浏览次数:92

为进一步营造温馨有爱的返校氛围,让新生切实感觉到家的温暖,拉近师生间的距离,94日晚,学院领导、新生班主任、全体学工办老师及学生辅导员走进寝室看望2021级新生。

在了解了新生整洁舒适的住宿环境后,学院领导对2021级新生的到来表示热烈的欢迎。院党委书记张高亮热情地招呼同学们来到走廊上,嘱咐同学们要有新时代青年的担当,把责任扛在肩上,以强农兴浓为己任,把勤奋当习惯,把学习当兴趣;副院长郭小权在交谈中说到,21级新生的到来为学院注入了新鲜血液,相信同学们在学院大家庭的照顾下必将学有所成,奋勇向前。

院党委副书记陈小志分别从榜样力量、安全知识、职业规划等方面与同学们进行亲切交流,着力拓宽了同学们的眼界,进一步帮助他们树立正确的人生观、价值观;副院长吴小波希望同学们在大学里要合理做好规划,充分利用学院优质的教育资源,不断充实自我,提高自我,为自己交出一份满意的答卷

长期以来,学院领导坚持把新学期看望学院学子作为一门必修课,下寝活动充分体现出以生为本、以爱为先的人文关怀,着力增强了新生的归属感,拉近了师生间的距离,为即将开展的新生入学教育打下了坚实的基础。

供稿:王甜 潘伟杰 杨晓雪  摄影:冯发达 吴言  审核:陈小志