彩神网邀请码

校领导参加惟义动科2101班“初见我的大学”主题班会

发布者:dwkx发布时间:2021-09-08浏览次数:20

9月6日下午,惟义动科2101班“初见我的大学”主题班会在学院党委会议室召开,副校长、惟义动科2101班班主任许斌华、学院院长胡国良、党委副书记陈小志、副院长郭小权、学工办主任王成斌、新生辅导员和惟义动科2101班全体同学参加会议,会议由惟义动科2101班执行班主任梁欢主持。

新生一一自我介绍后,胡国良代表学院欢迎新同学的到来,并为大家分析了动物科学专业的前景,他表示动物科学专业是学校的王牌专业,畜牧业是朝阳产业,强调同学们要树立远大的目标和理想,鼓励大家继续深造,同时也指出要注重学习和综合素质全面发展。

副校长许斌华对各位新同学自我介绍的表现进行了肯定,他为大家详细解读了惟义班的重要精神内涵,对惟义动科2101班提出了四点要求,一是要树立崇高的共产主义理想;二是要有深厚的传统文化素养;三是要掌握扎实的专业技术知识;四是拥有良好的身体心理状况,同时勉励各位同学刻苦学习并长期坚持,珍惜学校和学院为惟义班提供的良好条件,深入挖掘畜禽养殖技术中的奥妙,以身作则,带动和引领其他班级一起进步。

通过本次主题班会,新同学对学校和专业有了进一步的认识和了解,对今后的学习和工作有了更清晰的目标和规划,为大学四年的学习生活打下了坚实的基础。

供稿:梁欢 编辑:裘晨 审核:陈小志